欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 服务金融 > 培训中介 > 正文

2015年中国IT培训行业企业数量达1960家【图】

2016年06月30日 11:02:29字号:T|T

    随着“信息化带动工业化”策略的深入人心,许多人的工作开始与计算机紧密相连,甚至不可分离,这就造成了大量的工种需要进行IT技能的培训。据统计,目前IT业已经有200多种认证。不算各类社会IT认证,每年仅参加教育部、劳动部和人事部组织的IT认证考试的人员就有500多万人,面对如此规模的培训需求,我国IT培训认证市场以惊人的速度发展着。

    相关报告:智研咨询发布的《2016-2022年中国教育培训行业深度分析与投资战略研究报告》。

2009-2015年中国IT培训行业企业数量

资料来源:公开资料整理

相关深度报告

2020-2026年中国互联网+IT培训行业发展现状调查及前景战略分析报告

2020-2026年中国互联网+IT培训行业发展现状调查及前景战略分析报告

《2020-2026年中国互联网+IT培训行业发展现状调查及前景战略分析报告》共七章,包含中国互联网+IT培训商业模式创新优秀案例剖析,中国互联网+IT培训行业市场投资机会及建议,中国大型企业互联网+IT培训投资布局分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据