欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 旅游休闲 > 酒店 > 正文

2015-2020年中国主题酒店的发展前景分析【图】

2015年11月06日 14:39:29字号:T|T

    随着中国旅游业的蓬勃发展,酒店行业的竞争日趋激烈,传统酒店的模式化服务已经渐渐满足不了消费者的需求,在挑战和机遇共存之际,酒店业在坚强走下去的同时,并创造新型服务模式,在这种背景下主题酒店应运而生。

    内容选自产业信息网发布的《2015-2020年中国主题酒店行业市场深度研究及投资机会预测报告

    从广州的“长隆酒店”到成都的“京川宾馆”,从生态乐园到再现历史,主题酒店总是以其浓厚的文化氛围,独特的建筑风格和新奇的装饰艺术征服了每个初次到来的旅客,展现出主题酒店超乎寻常的魅力。

2007-2015年中国主题酒店行业市场规模走势

资料来源:中国产业信息网整理

    在中国,主题酒店主要经历了初创阶段、转型式发展阶段、自由式发展阶段和有组织的发展阶段,目前已经入标准化建设阶段,主题酒店在我国的投资前景将相当广阔。

    今后我国主题酒店行业将呈现主题文化趋向多元化;主题酒店档次较高,规模较大;主题酒店向主题景区演变;主题酒店向娱乐中心一体化发展和主题酒店、经济型酒店和星级酒店交错发展的趋势及特点.

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据