欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > IT > 互联网 > 正文

我国网络购物市场现状及未来前景预测

2013年08月15日 09:37:18字号:T|T

    内容摘要:在网络购物发达的市场,网上零售额占社零总额的比重往往更高,如德国这一数据为9%,英国为12%。由此可见我国网络零售的发展仍有非常巨大的空间。

    我国的网络购物经历了高速发展阶段,网络零售额从2004 年的45 亿元飞速上涨到2011 年的近8000 亿元。2012 年一季度网络零售额达到2282 亿元,同比增长40.9%。网上零售额占社会消费品零售总额的比重从2004 年的0.08%上涨到2011 年的4.3%。在网络购物发达的市场,网上零售额占社零总额的比重往往更高,如德国这一数据为9%,英国为12%。由此可见我国网络零售的发展仍有非常巨大的空间。

我国网络交易额在过去几年飞速增长

相关深度报告

2020-2026年中国网络行业市场运作模式及投资前景展望报告

2020-2026年中国网络行业市场运作模式及投资前景展望报告

《2020-2026年中国网络行业市场运作模式及投资前景展望报告》共九章,包含网络优势企业竞争性财务数据分析,2020-2026年中国网络产业发趋势预测分析,2020-2026年中国网络行业投资机会与风险分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据