欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 家电数码 > 灯具五金 > 正文

欧盟对我国五金电动工具发出消费警告

2013年04月28日 11:23:33字号:T|T

    内容摘要:出口到欧盟的所有规格和系列电动工具产品,出口前必须要通过欧盟电器指令认证并加施标记,即将到期的产品要及时申请认证。另外,在电动工具检测期间,企业需要提前做好有关准备工作。

    近日,欧盟委员会非食品类快速预警系统对产自中国的五金电动工具产品发出消费者警告。

    据了解,世界各国对本国市场上的电动工具的要求正变得日益严格,欧盟为五金电动工具制定了专门的60745-1标准,其目的是对进入欧洲市场的电动工具产品进行技术规范,从而减少或避免电动工具可能对消费者造成的伤害。欧洲还推出了电器认证法令。

    相关企业出口到欧盟的所有规格和系列电动工具产品,出口前必须要通过欧盟电器指令认证并加施标记,即将到期的产品要及时申请认证。另外,在电动工具检测期间,企业需要提前做好有关准备工作。企业更需积累应对经验,涉及的产品将根据欧盟的规定做相应地调整,否则将会被市场淘汰。
 

相关深度报告

2020-2026年中国五金行业市场营销模式及投资规划分析报告

2020-2026年中国五金行业市场营销模式及投资规划分析报告

《2020-2026年中国五金行业市场营销模式及投资规划分析报告》共十五章,包含中国五金行业趋势分析,2020-2026年五金行业投资建议研究研究,五金行业的投资建议研究分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据