欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 纺织服装 > 手饰饰品 > 正文

2013年我国水晶饰品价格促销模式预测

2013年01月25日 10:15:37字号:T|T

    价格促销模式:一些超市和百货商店将某几种产品的价格定得特别低,以招徕顾客前来购买正常价格的产品。

    营业推广又称销售促进,是企业在某一段时期内采用特殊的手段对消费者实行强烈的刺激,以促进企业销售迅速增长的一种策略。水晶饰品营业推广的目的在于,刺激消费者购买本企业产品的积极性,促进产品销量的增长和销售额的提高,在商业旺季时抢占更多的市场份额,在商业淡季时尽量扩大销量和减少库存;在新产品即将上市时加强库存产品的促销,促进产品的更新换代。

    水晶饰品企业的类型多种多样,不同类型的企业采用的营业推广的形式也是不同的,具体来说有以下几种:现金券、现金回扣、价格折扣、附赠物品、质量促销、服务促销、批发回扣、推广津贴、销售竞赛、感情促销、特许经销等等
 

相关深度报告

2020-2026年中国品牌水晶饰品行业市场全面调研及竞争格局预测报告

2020-2026年中国品牌水晶饰品行业市场全面调研及竞争格局预测报告

《2020-2026年中国品牌水晶饰品行业市场全面调研及竞争格局预测报告》共十五章,包含影响企业生产与经营的关键趋势,2020-2026年品牌水晶饰品行业投资价值评估分析,研究结论及发展建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据