欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

2013年1月份山东省烟酒消费回落情况分析

2013年06月17日 13:53:18字号:T|T

    内容摘要:1 月份山东省食品和服装鞋帽销售额同比也出现下降情况,受此影响,全省当月实现商品销售额同比下降5.32%,环比下降2.66%。

    受山东各地开展“厉行勤俭节约反对铺张浪费”活动等因素影响,今年1月份山东省烟酒类商品特别是高档烟酒销售回落明显。

    1月份全省烟酒类商品销售额92107.34万元,同比下降32.66%,其中烟、酒销售额同比分别下降19.47%和41.83%。

    1 月份山东省食品和服装鞋帽销售额同比也出现下降情况,受此影响,全省当月实现商品销售额同比下降5.32%,环比下降2.66%。
 

相关深度报告

2020-2026年中国烟酒行业市场营销模式及投资规划分析报告

2020-2026年中国烟酒行业市场营销模式及投资规划分析报告

《2020-2026年中国烟酒行业市场营销模式及投资规划分析报告》共十四章,包含2020-2026年烟酒行业投资方向与风险分析,2020-2026年烟酒行业发展环境与渠道分析,2020-2026年烟酒行业市场策略分析等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据