欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 行业政策 > 正文

滨湖国际会展中心迎来第十一届安徽广告展

2017年04月17日 17:1510000人浏览字号:T|T

    为期三天的安徽广告展于4月14日在滨湖国际会展中心举行,本次展会参展面积2万多平米,预计超1.8万人次专业观众参观,交流。

    创办于2006年的安徽广告展,是致力于安徽省及中东部地区的大规模广告标识展览会。多年来,几乎全国所有知名的广告设备器材供应商及制作商都选择在安徽广告展上亮相,通过多年的市场积累和培养,安徽广告展受到了业界人士的广泛关注,已成为安徽省及中东部地区知名的广告行业盛会。

    本次展会在安徽省工商局广告处、安徽省广告协会指导下,共吸引了来自韩国、意大利、日本、美国、英国、香港、台湾等国(境)内外众多知名产品企业,作为新技术推广和企业交流的的平台。众多知名厂商展示了高精度,高品质的新品,呈现出美轮美奂的视觉效果。

    本次展会不仅是广告专业领域的盛会,现场展示的数码喷印数据技术,正以惊人的速度渗入人们生活的衣、食、住、行、娱各个方面。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

如何化解产能、降低成本、补足短板将是电石行业摆脱困境的关键

如何化解产能、降低成本、补足短板将是电石行业摆脱困境的关键

在全球经济持续疲软、国内经济下行压力加大下,我国电石

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据