欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 文教办公 > 正文

第十三届沈阳车博会 纯电动汽车只展不卖

2014年06月26日 11:45:21字号:T|T

    全球限量77台,中国配额仅5台,沈阳仅此一台的阿斯顿•马丁超级旗舰型跑车one-77昨天登陆沈阳,一下子引爆了全场观众的欢呼声。昨天,2014第十三届中国沈阳国际汽车工业博览会在沈阳国际展览中心举行,展会将一直持续到30日结束。

    纯电动汽车只展不卖

    本届沈阳国际汽博会由中国机械工业集团有限公司和中国汽车工业国际合作有限公司共同主办,展会主题是“感低碳科技•享品质生活”,有不少新能源、新技术及低碳、低排放等车辆参展。

    在普通车型中,全新YARIS L致炫就以“超低油耗 全新动力”为卖点,引来消费者的围观咨询。在新能源车方面,来自于美国的特斯拉纯电动车最有人气儿,不过这款车在沈阳还没有4S店,目前只展不卖。按照充一次电,跑400公里计算,如果加93号汽油的话,相当于能省下200多元钱。不过,目前在沈阳还没有给这种汽车配备的充电桩,即便有消费者从厂家订购,也只能自己充电,而一个充电桩的价格差不多需要一万美元。

    顶级豪车目前没预订

    本届沈阳国际汽博会共有将近200家中外厂商参展,展出车辆1000台左右,其中不乏名车和豪车。在W3展馆,阿斯顿•马丁、兰博基尼、保时捷、劳斯莱斯、宾利、威兹曼、法拉利、玛莎拉蒂等豪车悉数登场。

    其中国内售价4700万元、全球限量77台的阿斯顿•马丁超级旗舰型跑车one-77成为镇馆之宝。据销售人员介绍,这款车在全国只有5台,沈阳就占了一台,其余4台的归属,则是秘而不宣。截至当天闭馆,这款顶级豪车并没有买家预订。组委会工作人员透露,往届车展最贵的车一般也不超过千万元,几乎都在展会期间被订走,这款车的价格实在是太高了,并不容易找到买家。

    中级车大幅降价促销

    M6、M8、睿翼东北首发;东风标致2008东北首发;东风风神AX7 SUV东北首发;吉利英伦新金刚车系东北首发;长城欧洲版皮卡东北首发……在本届沈阳国际汽博会上,众多车型东北首秀,同时也在年中进行大幅度的让利促销。

    比如凯美瑞2.5豪华型售价只有21.98万元,直接优惠2.48万元;逸致直降2.38万元;荣威全系更是8折起,还送5000元豪华礼包和车险。欧蓝德则干脆在车展上进行了全国包销,包销价格比日常售价能便宜一大截儿。特意赶来车展买车的王冬梅夫妇说,沈阳一直也没有实行车辆限购,他们就没着急,特意等着车展来买车,确实能在展会期间向经销商多争取一些优惠政策。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片