欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 正文

南京会展经济研究会成立大会成功召开

2014年06月09日 14:36:58字号:T|T

    2014年6月6日上午十点,南京会展经济研究会成立大会在南京国际展览中心M255室成功召开。出席会议的有中国会展经济研究会副会长兼秘书长李永江,南京市贸促会会长、党组书、市会展办主任记尹文、市贸促会副巡视员、市政府会展办副主任沈平等。会上是南京市贸促会会长、党组书、市会展办主任记尹文宣读了《市贸促会关于同意作为南京会展经济研究会主管单位的文》,市贸促会副巡视员、市政府会展办副主任沈平宣读了市民政局《关于同意筹备南京会展经济研究会的通知》,会上选举通过了张建(南京国际展览中心党组支书记)为南京会展经济研究会会长,并聘请了名誉会长和特邀顾问等。南京市贸促会会长、党组书、市会展办主任记尹文和中国会展经济研究会副会长兼秘书长李永江共同为南京会展经济研究会授牌。

    南京作为国内首个 以城市名义成立的会展经济研究会,足以体现南京会展业发展速度飞快。南京会展经济研究大会的成立为推动南京会展业又好又快发展、更好的学习借鉴国内外现金城市发展经验、激发会展业自身发展潜力以及突破发展“瓶颈方面有着重要作用。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据