欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 农林牧渔 > 正文

2014中国濮院国际毛针织服装博览会将在浙江桐乡濮院拉开帷幕

2014年05月16日 11:3210000人浏览字号:T|T

    5月16日,2014中国•濮院国际毛针织服装博览会将在浙江桐乡濮院拉开帷幕。本届博览会为期3天,以打造“毛衫之都,时装名城”为主题,以全新风貌的流行趋势发布会、群英汇聚的产业论坛、优质高效的经贸洽谈等活动精彩呈现,向世界各地客商展示濮院毛衫的全新魅力与激情。

    近年来,濮院毛衫产业依靠创新驱动和品牌培育,着力提升毛衫设计和研发能力,激发了一家又一家毛衫企业的品牌梦想。明晚的流行趋势发布会将呈现多板块、多层面的发布内容。届时,将通过8个毛衫品牌和设计师品牌,四个主题的秋冬毛针织服饰的首发,向大家传递未来毛衫时尚的新主张,为观众展示“绽放云絮”的毛针织潮流气势和独特的时尚气质。

    5月17日,“变革与重塑”——2014中国针织产业发展论坛和“提升毛衫附加值”----绿色染整新技术论坛将分别邀请行业专家、业界精英聚焦中小企业的生存发展和推介四新技术、绿色技术、印染整理新技术,积极推进产业节能减排,探讨濮院毛衫如何从生产时代突破产销研一体化功能融入虚拟经营时代。

    紧随其后的“当毛衫遇到时尚”——濮院毛衫设计师论坛将云集中外设计师200多人,举行意大利设计师团队与桐乡毛衫设计师协会对接仪式,利用意方的设计实力和时尚资源,吸收外方先进理念并共享外方可用资源,必将大力提升濮院毛衫文化价值和市场价值。届时,还将启动年度设计师大赛,借助大赛平台选拔毛针织产品优秀设计人才,助力设计和生产的对接,实现优秀设计成果的市场化、产业化,推进濮院制造向濮院创造的迈进。

    濮院毛衫特色化、规模化、产业化优势明显,但不断整合商业、品牌来构造一个产业大融合的环境和全新的价值链系统是濮院毛衫人夜以继日为之奋斗的目标。

    5月18日下午,将举行“看濮院•写濮院•话濮院——相约濮院主题活动。写濮院----“女作家笔下的濮院”作品首发式;看濮院----“走进濮院”全省摄影大赛采风活动;话濮院——濮院籍知名人士共绘旧镇改建新蓝图。

    5月18日晚在濮院镇政府广场举行的闭幕式上,还可以欣赏到濮院镇第三届全民运动会和太极达人秀颁奖晚会。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

食品安全因关切到普罗大众的切身利益,因此,关于它的一举一动都牵动人心

食品安全因关切到普罗大众的切身利益,因此,关于它的一举一动都牵动人心

食品安全因关切到普罗大众的切身利益,因此,关于它的一举

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据