欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 农林牧渔 > 正文

首届纺织品博览会将在江苏举行

2014年04月22日 13:4610000人浏览字号:T|T

    由苏州市吴江区人民政府、江苏省纺织工业协会主办,江苏吴江高新技术产业园区(筹)管理委员会、苏州市吴江区盛泽镇人民政府、江苏省服装协会、中国东方丝绸市场管理委员会承办的江苏(盛泽)首届纺织品博览会将于2014年10月16至18日在江苏省苏州市吴江区盛泽国际会展中心举行。本届博览会以“中国面料看盛泽”为主题,向国内外服装及纺织面(辅)料采购企业展示“丝韵水乡——绸都盛泽”引领中国面料流行趋势前沿的最新纺织品。据介绍,该展展出规模1万多平方米,约400个展位,全面展示“服装因此而精彩,流行因此而改变”的理念。

    作为中国纺织工业的重要生产基地、出口基地和产品集散地,盛泽纺织生产历史悠久,被誉为“中国四大绸都之一”。多年来,致力于打造中国面料“硅谷”,将纺织产品从低附加值、以量取胜向融研发、生产工艺、营销等高端附加值转变。江苏(盛泽)纺织品博览会以集中展示中国时尚面料为核心,在突出纺织区域品牌之外,以促进商贸交流、产品交易为主线,深化功能定位,全力打造精品展会。确保博览会在参展的品种方面的差异化、品牌化、高端化、时尚化。届时,纺织品博览会还将开展“时尚创意与面料创新”、“面料生态绿色、低碳环保”论坛和客商采购对接会等多个系列活动,推动江苏纺织产业可持续发展。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

我国已经逐渐从氧化铝进口依赖国向输出国转型

我国已经逐渐从氧化铝进口依赖国向输出国转型

我国是全球最大的铝消费国和生产国,铝更是广泛应用到诸

K12在线语言培训资本逆袭

K12在线语言培训资本逆袭

不管公司创立之初是做成人还是做幼儿时期的语言培训,到

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据