欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网政策法规

产业网 > 政策法规 > 服务金融 > 正文

“第九届中国(济南)太阳能利用大会暨展览会”将在济南召开

2014年04月01日 15:56:40字号:T|T

    4月2日,由中国商业联合会、山东省太阳能行业协会联合主办,济南市商务局、山东省新丞华执行承办的 “第九届中国(济南)太阳能利用大会暨展览会” 将在济南国际会展中心隆重召开。本次大会以“金色阳光 绿色能源”为主题,将实现规模与品质上的双重突破,展会现场将汇聚国内外太阳能行业知名企业盛装亮相,集中展现太阳能行业的知名品牌产品及行业前沿技术,为行业之间进行技术交流、行业互动、新产品发布搭建了一个优秀的合作平台。

    这次盛会组委会已邀请到了力诺瑞特、皇明、桑乐、澳华、生能、威乐、嘉普通、豪客、伟瑞、大海等国内外的300多家行业领军企业参展,展示面积达20,000万多平方米,集中展示太阳能与建筑一体化、大型集热工程、太阳能中(高)温应用、太阳能采暖制冷系统、太阳能并网发电、分布式能源系统及净水、空气能、地源热泵等领域的多种高精尖科技新产品。

    展会同期还将举办“分布式光伏发电系统推广应用座谈会”、 “ 2014山东省太阳能行业协会年会暨全体会员大会 ”、“太阳能与建筑一体化研讨会”等系列活动。 

相关深度报告

2020-2026年中国太阳能开发利用行业市场现状分析及投资价值研究报告

2020-2026年中国太阳能开发利用行业市场现状分析及投资价值研究报告

《2020-2026年中国太阳能开发利用行业市场现状分析及投资价值研究报告》共十五章,包含2020-2026年中国太阳能开发利用行业投资前景,2020-2026年中国太阳能开发利用企业投资战略分析,研究结论及建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据