欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 机械机电 > 专用设备 > 正文

2019年十大暖气片品牌企业排名

2019年10月18日 15:03:33字号:T|T
    暖气片是一种采暖为主的采暖设备。主要在冬天寒冷的北方地区使用,具有保暖的作用,以前多使用铸铁暖气片,现在已经发展出了更多材质的暖气片。

    铸铁暖气片已经逐步退出了市场舞台,钢制暖气片、铜铝复合散热器、铝制暖气片等新型暖气片无论从材质上还是制作工艺上都优于铸铁散热器,成为市场上最主流的暖气片。

    在东北等寒冷地区,暖气取代了火墙、火炕成为了人们新的取暖设备。

    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2020-2026年中国暖气片行业市场运营模式及竞争策略研究报告
2019年暖气片十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
圣劳伦斯ST.LAWRENCE
北京圣劳伦斯散热器制造有限公司
北京市亦庄开发区嘉捷工业园26号院19号楼二单元101
生产加工散热器(限在外阜从事生产经营活动);销售散热器、五金交电(不含三轮摩托车及残疾人机动轮椅车,不含电动自行车)、建筑材料、装饰材料;货物进出口;技术进出口;代理进出口;技术开发、转让、咨询、服务。
2
金旗舰散热器
北京金旗舰暖通科技有限公司
北京市丰台区丽泽桥美克大厦508
技术开发、咨询、转让、服务;家居装饰及设计;信息咨询(中介除外);组织文化艺术交流活动(不含演出);承办展览展示;销售建筑材料、装饰材料、计算机软硬件及外围设备、通讯设备、机械设备、五金、交电、日用百货、针纺织品、体育用品、家具、玩具、工艺美术品。
3
ZEHNDER森德
森德(中国)暖通设备有限公司
北京市通州区中山大街59号院1号ONE国际广场18层
委托加工采暖、通风设备;批发机电设备、管道设备、制冷设备、空调和热泵设备、供暖设备、通风设备、空气净化及处理设备、卫浴用具、金属材料、建筑节能产品及各种配件;货物进出口;以上相关产品的研发、设计、安装、调试、维修;技术咨询、技术服务、技术培训;商务信息咨询、企业管理咨询。
4
米兰春天Milaster
北京金色太阳暖通设备有限公司
北京市朝阳区十里河居然WORK(十八里店周庄村大羊坊路35号)
销售食品;销售机电设备、五金、交电、化工(不含化学危险品)、金属材料、计算机及外部设备、医疗器械(限I类)、建筑材料、通讯设备(不含无线电发射设备)、百货、日用杂品、工艺美术品、针纺织品;信息咨询(不含中介服务);接受委托提供劳务服务;财务顾问。
5
努奥罗Nuociss
浙江努奥罗暖通科技股份有限公司
浙江省湖州市长兴县经济开发区长兴大道399号
采暖设备、管道设备、锅炉、新风设备、空气净化及处理设备、水净化设备、空调、热泵、金属材料、家用电器、智能家居产品、太阳能系统、家庭室内舒适系统的研发、设计、生产、销售、安装调试、维修,提供相关的技术服务及咨询服务,货物进出口,技术进出口。
6
佛罗伦萨FLORECE
佛罗伦萨(北京)暖通科技股份有限公司
北京市昌平区科技园区超前路23号
储能设备的技术开发、技术转让、技术服务;仓储服务;产品设计;销售散热器、建筑材料、装饰材料、家具、金属材料、机械电器设备、水暖设备、电子计算机软硬件、日用百货、针纺织品、专用设备;家居装饰服务;装饰设计;劳务服务;信息咨询(不含中介服务);修理家用电器;货物进出口;专业承包;出租商业用房、办公用房。
7
太阳花SUNFAR
广东太阳花暖通设备有限公司
广东省佛山市顺德区北滘镇南河路东2号
制造:散热器,五金水暖设备;国内商业、物资供销业。
8
南山
山东南山暖通新材料有限公司
山东省烟台市龙口市东江镇南山村
PP–C管材、塑料异型材、塑钢门窗制做、塑料管材管件、散热器、彩色复合瓦、铜集分水器、铜球阀、轻钢结构生产销售;塑料管道施工、安装及技术服务;加工铝制品;货物及技术的进出口业务(国家限定或禁止的除外)。
9
陇星Longxing
兰州陇星沃尔凯采暖设备制造集团有限公司
甘肃省兰州市高新技术开发区飞雁街118号
采暖设备、太阳能集热器、太阳能光伏电池、地暖设备的生产、销售及售后维修;进出口业务;房地产开发及销售;自有房屋租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
10
三叶SAYEAH
北京三叶散热器厂
北京市丰台区郑常庄天安街(五棵松地铁向南1000米302医院路西400米)
制造、加工钢制散热器、电散热器、金属结构、建筑小五金、消毒器发生器;普通货运;销售家用电器、机械设备、五金交电、装饰材料、卫生间用具;委托加工热水器。
注:以上排名不分先后

    智研咨询刊载的资料为公开资料整理,以上数据名单排序不分先后,仅提供给您作参考。对企业或个人依此作为投资或消费依据造成的损失,本站一概不负责任。本网站内容原作者或文章中涉及企业若有异议,烦请通知本站,我们将及时与您沟通,谢谢!

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据