欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|行业字典|产业网微薄

中国产业网产业研究频道

产业网 > 产业研究 > 农林牧渔 > 饲料 > 报告正文

2019-2025年中国商品饲料行业市场竞争态势及投资战略咨询研究报告

2019-2025年中国商品饲料行业市场竞争态势及投资战略咨询研究报告2019年3月
  • 出版单位:智研咨询集团
  • 报告编号:R721222
  • 出版日期:2019年3月
  • 交付方式:Email电子版/特快专递
  • 价  格:纸介版:8000元  电子版:8000元  纸介+电子:8200元
  • 订购电话:010-60343812 400-600-8596
    010-60343813 400-700-9383
  • 《2019-2025年中国商品饲料行业市场竞争态势及投资战略咨询研究报告》共十章,包含商品饲料行业生产技术分析,业内部分重点企业分析,商品饲料行业发展前景及投资机会分析等内容。
  • 下载PDF版订购单订购流程

    商品饲料,凡是作为商品进入社会流通领域的饲料都叫商品饲料。商品饲料本身要有主要质量介绍。如鱼粉,CP为多少、含盐多少、CF多少等。另外,商品饲料也要明确表明商品级别,如玉米等。微量元素化合物应表明是饲用级或工业纯、化学纯等。 2、混(配)合饲料。严格要求按饲料法规定的标准进行生产,最后产品要有产品质量说明标签。
    饲料的分类,主要有两种不同的方法:一是根据饲料的物理性状、化学组成、消化率和生产价值等条件,进行分类;另一种是以饲料所含营养物质为重点,分为蛋白饲料、热能饲料和矿物饲料等。截至2017 年12 月31 日, 全国共有11426 家饲料和饲料添加剂生产企业,配合饲料、浓缩饲料和精料补充料生产企业7492 家, 添加剂预混合饲料生产企业2349 家;饲料添加剂和混合型饲料添加剂生产企业1785 家;单一饲料生产企业2086 家。2017 年全国商品饲料总22161.2 万吨, 同比增长5.9%。其中,配合饲料产量19618.6 万吨,同比增长6.7%; 浓缩饲料产量1853.7 万吨, 同比增长1.2%;添加剂预混合饲料产量688.9 万吨,同比下降0.3%。
    智研咨询发布的《2019-2025年中国商品饲料行业市场态势及投资战略咨询研究报告》共十章。首先介绍了中国商品饲料行业市场发展环境、商品饲料整体运行态势等,接着分析了中国商品饲料行业市场运行的现状,然后介绍了商品饲料市场竞争格局。随后,报告对商品饲料做了重点企业经营状况分析,最后分析了中国商品饲料行业发展趋势与投资预测。您若想对商品饲料有个系统的了解或者想投资中国商品饲料行业,本报告是您不可或缺的重要工具。
    本研究报告数据主要采用国家数据,海关总署,问卷调查数据,商务部采集数据等数据库。其中宏观经济数据主要来自国家统计局,部分行业统计数据主要来自国家统计局及市场调研数据,企业数据主要来自于国统计局规模企业统计数据库及证券交易所等,价格数据主要来自于各类市场监测数据库。

报告目录:

第一章 商品饲料行业概述
第一节 商品饲料行业界定和分类
节 世界商品饲料行业发展现状
一、世界商品饲料行业发展概述
二、主要国家和地区商品饲料行业发展情况
三、世界商品饲料行业发展趋势分析
第三