欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

新宝股份:内销爆款乘风起 海外销售破浪来

2020年07月15日 17:18:09字号:T|T

    多年ODM 沉淀的“产品资源池”叠加一流研发制造能力和出色的内容营销,内销品牌业务乘风而起,海外小家电需求回暖带来代工业务显著回升。

    新宝多年ODM沉淀的“产品资源池”

    叠加一流研发制造能力保障产品创新突破,新渠道的前瞻布局和人才培养助力内容营销引爆,持续打造网红爆品,同时海外小家电需求回暖带来海外代工业务显著回升。

    公司发布半年度业绩预告,20H1 年净利润超预期。其中国外销售收入同比增长约+9%,国内销售收入同比增长约+90%。

    Q2 海外订单需求回暖,国内新兴小家电持续高增。Q2 出口订单产能恢复,随着海外新冠疫情的蔓延,欧美等国家的人们居家时间增加,对厨房、家居等类型的小家电需求增加,带来外销收入显著回升。内销品牌业务持续突破,多功能锅等网红爆品持续高增,叠加原材料成本大幅下降推动盈利能力创历史新高。

    产品突破叠加营销突破, 有望复制“多个摩飞”,至2023 年自主品牌40亿收入可期。多年出口ODM 沉淀的“产品资源池”+精准洞察消费者需求保障产品创新;新渠道资源和经验沉淀助力内容营销突破;C2B 的内销品牌事业部组织架构叠加充足激励带来资源的迅速整合。

相关深度报告

2020-2026年中国个人护理小家电行业市场竞争现状及供需态势分析报告

2020-2026年中国个人护理小家电行业市场竞争现状及供需态势分析报告

《2020-2026年中国个人护理小家电行业市场竞争现状及供需态势分析报告》共十四章,包含2020-2026年中国个人护理小家电行业投资风险与营销分析,2020-2026年中国个人护理小家电行业发展战略及规划建议,2020-2026年中国个人护理小家电行业发展策略及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据