欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

陌陌年会前礼物意外曝光人手一部iPhone 11,陌陌过去三年年化股票回报率53%[图]

2020年01月10日 17:18:58字号:T|T

    北京时间1月10日消息,近日有陌陌员工在互联网上晒出内部邮件,表示今年年会之前陌陌为2019年12月31日前在职的正式员工每人准备了一份礼品,礼品为iPhone 11 256G,颜色随机。 

   

    陌陌年会前礼物意外曝光人手一部iPhone 11

    去年八月份的时候,美国《财富》杂志公布了2019年100家增长最快的公司排行。该榜单被称为“经济活力晴雨表”,上榜的是连续三年在营收、利润和股票回报率上表现最优异的在美上市公司。

    从整体上看,科技公司在榜单中占主导地位,其中陌陌为2019年增长最快的公司,位居榜首,这是陌陌首次上榜,也是2010年以来中国公司首次登顶。陌陌于 2014 年 12 月在美国纳斯达克上市,过去 3 年陌陌每股收益每年增长193%,营收每年增长141%,三年年化股票回报率53%。

相关深度报告

2019-2025年中国社交平台行业市场调研分析及投资前景预测报告

2019-2025年中国社交平台行业市场调研分析及投资前景预测报告

《2019-2025年中国社交平台行业市场调研分析及投资前景预测报告》共十四章,包含2019-2025年社交平台行业投资机会与风险,社交平台行业投资战略研究,研究结论及投资建议等内容。

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据