欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业扶持 > 正文

共享住宿斯维登拟100%全资收购城宿和有家民宿,斯维登未来计划独立上市

2019年12月03日 17:43:59字号:T|T

    共享住宿斯维登拟100%全资收购城宿和有家民宿,财务顾问为华兴资本,法律顾问为汉坤。值得注意的是,城宿已获爱彼迎Airbnb投资;有家美宿由携程、途家、58投资。此番交易结合现金与其他方式,交易完成后,爱彼迎Airbnb也成为了斯维登的新股东。而爱彼迎Airbnb也与携程有了“既有竞争,又有合作”的微妙关系。获得诸多投资后,斯维登未来计划独立上市。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据