欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 竞争情报 > 正文

国光股份:立足优质赛道 内生外延皆可期

2019年11月26日 17:17:26字号:T|T

    核心观点

    深耕植物生长调节剂领域,登记证数量行业领跑公司是专业从事植物生长调节剂和高效水溶性肥料的研发、生产和销售的企业。公司深耕植物生长调节剂市场,经过多年发展,已成为国内植物生长调节剂原药及制剂登记最多的企业,截至目前,公司共拥有农药登记证106 个(其中植物生长调节剂原药/制剂登记证13 个/36 个),肥料登记证39 个。

    坐拥独特销售模式,“作物套餐”铸就“国光”品牌公司围绕植调剂主打“作物套餐”,提供独家解决方案,帮助农业的投入和产出达到预期最佳效果,与其他企业形成差异化竞争,铸就“国光”品牌。公司的营销网络覆盖全国,与3000 多名经销商合作,以客户为导向,及时将产品送到用户手中,确保用户及时使用,有效提高了客户粘性。

    收购依尔双丰,外延并购协同性佳

    公司拟以自有资金不超过7,800 万元全资收购重庆依尔双丰科技有限公司。

    依尔双丰拥有农药登记证共53 个,与公司业务高度协同。收购事项完成后,将扩大上市公司的产能、丰富公司产品线、提升市场份额,有助于公司向终端用户提供更加丰富、完善的产品组合,提升公司的核心竞争力和行业影响力。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据