欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

VIPKID将承接韦博在线业务“嗨英语”的部分学员,武汉分公司即将开业

2019年11月04日 17:50:09字号:T|T

     据VIPKID官方微信11月4日发布,经双方商议,本着以学生为本和履行社会责任的出发点,结合自身情况,VIPKID将承接韦博在线业务“嗨英语”的部分学员。韦博方面正在与首批120名学员沟通,具体名单另行通知。

    VIPKID称,等学员确认同意后,这些学员在韦博英语的剩余课程将免费转换成相应价值的VIPKID课程,VIPKID还将提供后续相关课程和服务。这些学员的合同期将在原来基础上顺延40天。

    另外,VIPKID表示,VIPKID武汉分公司本周即将开业且已启动招聘程序,北京、上海职场也存在吸纳优秀人才的需求,VIPKID将针对韦博英语员工开设绿色招聘通道,力所能及地帮助韦博解决部门员工就业问题。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据