欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

中弘股份今日赴深交所参加听证会 距终止上市只有一步之遥

2018年11月06日 17:08:27字号:T|T

    从知情人士处获悉,中弘股份(000979)今日赴深交所参加了听证会。深交所10月19日晚间公告称,已启动中弘股份股票终止上市程序,将自公司股票停牌起十五个交易日内作出公司股票是否终止上市的决定。中弘股份10月19日开市起停牌,按此推算,交易所最迟将在11月8日作出决定。

    根据11月1日晚披露的公告,中弘股份董事审议通过了《关于补选公司第七届董事会董事的议案》,推选周英、王东为公司第七届董事会董事候选人,任期至本届董事会届满。议案尚需公司股东大会审议通过。

    公告显示,王东为安徽省六安市人,现任国厚金融资产管理股份有限公司董事、副总裁,宿州国厚城投资产管理有限公司董事长、法定代表    2018年1-9月,中弘股份实现营业收入为32.61亿元,同比增长14.74%;归属于上市公司股东的净利润为-18.85亿元,同比减少2379.61%。截至10月30日,中弘股份及下属控股子公司累计逾期债务本息合计金额为78.16亿元,全部为各类借款。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据