欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

安奈儿布局购物中心 每年计划增加50-80家

2018年01月02日 17:21:20字号:T|T

    童装第一股安奈儿未来计划大量铺店购物中心。安奈儿近日发布公告称,截至2017年11月,公司店铺数量超1420家,直营占比约2/3,加盟占比约1/3,其中直营购物中心店超160家。公司70%的门店在一二线城市,30%在三四线城市。并强调,未来公司会积极拓展购物中心店,目标每年增加50-80家。

    数据显示,安奈儿目前电商渠道收入占比约25%,主要集中在天猫、唯品会;京东收入占比较低,公司从京东撤出对电商收入影响不大。据悉,安奈儿于今年5月在淘宝、天猫、唯品会、京东等多个国内知名电子商务平台建立了网络销售渠道,并于今年9月撤出京东旗舰店。

    值得一提的是,安奈儿被业界称为“A股童装第一股”,并于2017年6月1日在深交所上市。根据安奈儿上市后首份财报显示,安奈儿集团2017上半财年销售额同比增长11.65%至4.8亿元,净利润则同比增长10.54%至4445万元。在2017财年三季报中,公司前三个季度营业收入同比增长8.81%至6.69亿元。归属于上市公司股东的净利润为4565.47万元,同比增长5.59%。其中,服装家纺行业平均营业收入增长率为9.62%,平均净利润增长率为8.17%。

    安奈儿在财报中表示,受益于我国童装行业持续向好的宏观因素外,也得益于公司外延式直营渠道的持续扩张与电商业务的快速发展。
自2014年起安奈儿的业绩逐年呈递增趋势增长,销售额从2014年的7.93亿元上升至去年的9.2亿元,集团预计今年销售额首次突破10亿元大关,将在未来三年内新增295家门店。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据