欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

数家公司宣布停牌 涉及资产收购

2017年04月20日 17:1410000人浏览字号:T|T

    加加食品发布公告称,公司正在筹划食品行业资产收购重大事项,经初步确认,该事项达到《深圳证券交易所股票上市规则》规定的需提交股东大会审议的标准。标的资产按照中国证监会公布的《上市公司行业分类指引》属于“C14 食品制造业”。目前公司暂未聘请相关中介机构。鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年4 月20日开市起停牌。

    融钰集团在停牌公告中披露,公司拟筹划重大事项,可能涉及重大资产购买事项,拟购买的资产属于保险行业,预计交易金额约为10亿元人民币,达到提交股东大会的审议标准,中介机构、交易方式目前尚未确定。

    华峰超纤20日午间公告称,公司于2017 年4 月19日晚收到中国证监会通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,对公司本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项进行审核。根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017 年4 月20日开市起停牌,待公司收到并购重组委审核结果并公告后复牌。

    天源迪科发布公告,公司收到通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近期审核公司发行股份及支付现金购买资产暨关联交易事项。根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律、法规的规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票于2017年4月20日开市起停牌,待公司收到并购重组委审核结果后公告并复牌。

    河北宣工在公告中表示,公司于2017 年4 月19 日收到中国证监会的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议审核公司关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之重大资产重组事项。 根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定,申请公司股票自2017 年4 月20日开市起停牌,待公司收到并购重组委审核结果并公告后复牌。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

日前,关于“中国人满世界买驴”的传闻成功刷屏。在这一

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据