欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

特变电工与中广核签订战略合作协议

2017年04月19日 16:4710000人浏览字号:T|T

    2017年4月19日上午,特变电工(600089)新疆新能源股份有限公司于上海SNEC展会特变电工展台现场隆重举行了特变电工新疆新能源股份有限公司与中广核新能源投资(深圳)有限公司战略合作框架协议现场签约仪式。活动现场气氛热烈,中广核新能源公司高级副总裁李亦伦先生及新特能源公司董事长、特变电工新能源公司总经理张建新先生作为双方代表,现场完成了协议签署,并做出重要致辞,对双方企业特点与共赢发展愿景做出了关键介绍与合作展望。

    中广核新能源公司是中国广核新能源控股有限公司的全资子公司,定位为中国广核集团开发、运营非核清洁及可再生能源发电项目的国内唯一平台。业务包括风电、太阳能(000591)、水电、燃气、生物质能、燃煤、燃油、热电联产及燃料电池发电等类型,地域覆盖全国二十九个省区,海外项目覆盖韩国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、埃及、孟加拉、阿联酋、巴基斯坦等地。

    特变电工新疆新能源股份有限公司是世界领先的绿色智慧能源(600869)服务商,创立于 2000 年,业务遍及全球 20 余个国家和地区,致力于让智慧、高效、绿色能源驱动人类社会可持续发展。公司专注于光伏、风电、电力电子、能源互联网等领域,为客户提供清洁能源项目开发、投(融)资、设计、建设、调试、运维整体解决方案,在光伏、风电EPC,逆变器等领域占据全球领先地位,位列 2017 年全球绿色公司 200 强榜单第 32 位。

    为发挥双方在风电、光伏等新能源领域的优势,中广核与特变电工在优势互补、互惠互利、共同发展的前提下,结成了深度战略合作关系,计划围绕新能源领域光伏、风电产品设备及风电、光伏等资源项目的开发、投资、建设和运营维护与管理等开展全面合作,实现共赢发展。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

过去一年,中国的农村发生了翻天覆地的变化。作为重要生

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据