欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业诚信 > 正文

2万余台国产和进口思威汽车被召回

2012年04月01日 16:5210000人浏览字号:T|T

国家质检总局30日通报指出,东风本田汽车有限公司和本田技研工业(中国)投资有限公司将从4月12日起,召回2万余台国产和进口思威汽车。

这些被召回的车辆分别为2004年4月14日至2005年3月23日生产的2004款思威牌多用途乘用车,涉及数量15411台;2002年1月23日至2003年11月5日生产的进口2002-2004年款思威汽车,在大陆市场涉及9197台。

此次召回范围内的车辆,因近光灯开关导线长度设计余量不足,长期操作开关可能使端子结合部产生松动,导致接触电阻增大、发热,极端情况下可能使端子外壳局部熔损,发生导通不良,并造成近光灯不亮。东风本田将免费为对象范围内的车辆更换近光灯开关导线、检查近光灯开关;如果近光灯开关端子外壳存在熔损的现象,同时免费更换组合灯开关总成。

东风本田汽车有限公司将通过东风本田特约销售服务店,本田中国或进口本田特约服务店将通过信函、电话等方式通知用户。用户可以拨打企业的客服电话进行咨询,也可以登录质检总局网站,质检总局缺陷产品管理中心网站及中国汽车召回网,或拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解更多信息。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

共享雨伞现身上海 相关企业称丢失较多梅雨季将增加投放

共享雨伞现身上海 相关企业称丢失较多梅雨季将增加投放

5月24日,澎湃新闻在上海浦东新区陆家嘴看到,共享雨伞

近期国内一些新能源汽车公司在动力电池方面的研发力度不断加大

近期国内一些新能源汽车公司在动力电池方面的研发力度不断加大

上周,工信部公布了第一批新能源车补贴情况显示,申报数

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据