欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄
 

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 通信产业 > 通信产业 > 正文

2020年全球蜂窝通信模组市场规模分析及预测[图]

2020年02月14日 13:35:16字号:T|T

    智研咨询发布的《2020-2026年中国蜂窝通信模组产业运营现状及发展战略研究报告》数据显示:2023年全球物联网蜂窝通信模组出货量将增长到12.50亿片,LPWAN通信模组将是出货量增长最快的产品,在2020年以后逐渐对2G通信模组形成替代,2G通信模组出货量也将开始萎缩;从应用领域来看,目前车联网、智能建筑领域通信模组出货量相对较大,未来五年出货量复合增长率超过50%的应用领域包括消费物联网、工业物联网和公共基础设施。

全球蜂窝通信模组市场规模预测(单位:百万块)

数据来源:公开资料整理

    全球蜂窝通信模组应用领域市场规模预测(单位:百万块;不同领域存在重叠)

数据来源:公开资料整理

    2018年全球蜂窝物联网模组出货营收市场份额

数据来源:公开资料整理

    2018年全球蜂窝物联网模组出货量市场份额

数据来源:公开资料整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据