欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 食品烟酒 > 烟酒 > 正文

2018年中国啤酒行业产量统计分析【图】

2018年04月19日 15:32:26字号:T|T

    数据显示,2017年啤酒行业销量同比-0.7%,基本扭转下滑局面,主因在于经历三年连续下滑后基数已低。2018年1-2月,国内啤酒产量增速+0.7%,往未来展望由于消费习惯改变、竞品持续挤压、啤酒重度消费群体数量递减等原因,行业总量大体维持现有水平。进口啤酒数量仍在增长,2017年增速10.8%,2018年1-2月增速高达42%,仍在不断侵蚀高端市场份额。

2018年1-2月国内啤酒产量基本持平

数据来源:公开资料整理

2018年1-2月进口啤酒数量增速回升

数据来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国啤酒行业市场全景评估及投资潜力研究报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据