欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 农林牧渔 > 粮食种业 > 正文

2017年中国玉米、豆粕行业现货价格走势分析【图】

2018年03月07日 14:07:45字号:T|T

    受到国家“市场定价,价补分离”和去库存政策的影响,2016年以来玉米价格持续下行,同时由于国际粮食价格下行的影响,豆粕价格也有一定程度的收缩。虽然2017年玉米供求状况有所改善,但是接下来玉米价格还是会处于一个底部震荡、小幅回暖的状态。原料价格底部运行为饲料行业带来了较好的成本红利,这一情况的持续继续有利于饲料企业控制成本实现稳定盈利。

玉米现货价格位于底部

资料来源:公开资料整理

    相关报告:智研咨询网发布的《2017-2022年中国农产品行业竞争格局及投资前景分析报告

豆粕价格小幅震荡下行

资料来源:公开资料整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据