欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > IT > 软件 > 正文

2017年我国物流领域互联网+信息安全市场规模分析(图)

2017年05月16日 13:2810000人浏览字号:T|T

    当前,物流企业首先应加强企业管理与监察机制,提高物流行业服务质量与物流运送效率,减少物流送达速度慢及快递缺失等现象;其次应降低单位快件运送成本,例如可以推出上门自提优惠业务,让消费者去附近的物流网点自行收取货物,既可减轻人力负担,自提优惠也将使消费者网购时主动选择这类物流企业配送;第三,在激烈竞争下应寻求差异化发展,随着海外购与农村市场网购需求不断增长,跨境物流与农村物流将是物流行业的“蓝海”,怎样在新的领域赢得消费者青睐,不仅要坚持‘用户至上’,也要让服务更贴心一度,配送专业化更强并努力降低成本,这是有志于互联网创业的经营者的“发力点”。

    2010年我国物流领域互联网+信息安全市场规模为4.9亿元,2015年市场规模达到了13.5亿元。

2010-2015年物流领域互联网+信息安全市场规模

资料来源:公开资料整理

    随着互联网技术渗透农村并加强与海外国家的交流,这将进一步利好农村物流与跨境物流发展;互联网时代,信息安全重要性凸显,通过积极利用信息技术提升安全监管能力,完善物流业安全监管信息平台,健全信息采集标准和共享机制,实现快件信息溯源追查,将全面提高行业服务品质。

    从市场需求来看,预计2022年我国物流领域互联网+信息安全市场规模将达到41.8亿元。

    相关报告:智研咨询发布的《2017-2022年中国信息安全行业运营态势及发展趋势研究报告

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据