欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 冶金矿产 > 其他矿产 > 正文

2017年中国金属结构制造行业市场规模预测分析【图】

2017年04月17日 14:0710000人浏览字号:T|T

    近年来,随着我国社会经济水平的不断提高,我国金属结构制造行业也得到了快速的发展,从主营业务收入的角度看,2005-2014年呈现持续增长的趋势,说明模具行业的市场规模呈现出不断扩大的态势。

金属结构制造行业主营业务收入变化

    从产成品的角度看,2005-2014年产成品基本呈现出持续增长的趋势,期间2009-2011年有轻微的下降趋势,系2008年全球金融危机的后续影响所致。

金属结构制造行业产成品变化

    行业利润水平的变动趋势金属制品的应用非常广泛,在人类生产和生活的各个领域中都有金属制品的运用。随着社会的进步和科技的发展,金属结构件在人类社会中的运用越来越广泛,给社会创造越来越大的价值,该行业也得到了较快的发展。2005-2015 年 10 月,金属结构件行业的利润水平基本上呈现出上升的趋势,说明行业内企业的盈利空间较大。

金属结构制造行业利润总额变化

    从毛利率的角度看,2011-2012 年呈现出上升的趋势,而在 2012 年之后则呈现出下降的趋势,主要是由于原材料市场、下游产品市场价格和行业内竞争状况的影响所导致的。

金属结构制造行业毛利率

    相关报告:智研咨询发布的《2017-2022年中国金属结构制造产业研究及投资前景预测报告》

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

共享雨伞现身上海 相关企业称丢失较多梅雨季将增加投放

共享雨伞现身上海 相关企业称丢失较多梅雨季将增加投放

5月24日,澎湃新闻在上海浦东新区陆家嘴看到,共享雨伞

近期国内一些新能源汽车公司在动力电池方面的研发力度不断加大

近期国内一些新能源汽车公司在动力电池方面的研发力度不断加大

上周,工信部公布了第一批新能源车补贴情况显示,申报数

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据