欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 机械机电 > 专用设备 > 正文

2016年世界冷库发展状况分析

2016年09月01日 15:12:22字号:T|T

    2014年全球冷藏库容量约为5.52亿立方米,相比于2012年,增加9千2百万立方米。同时,在一些国家新建冷库数量以及容量非常显著,特别是南美和印度。全球有17个国家冷藏仓储容量已经呈现出每年超过5%的增长速度,其中增长率最高的是印度,中国和土耳其。自2008年的金融危机以来,全球有13个国家的冷库容量每年增速超过10%,冷库容量增长领先的国家为土耳其,印度,秘鲁和中国。2014年,印度冷库容量已经超过美国,成为拥有最大冷藏库空间的国家,印度冷库容量达到1.31亿立方米,其中5%是由印度政府持有。美国拥有1.15亿立方米的冷库容量,其中76%的容量作为公共冷库租赁。2010 - 2014年期间,根据全球主要国家冷藏容量数据显示,全球最大的冷库产业是在印度,美国和中国。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据