欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网行业频道

产业网 > 行业频道 > 服务金融 > 培训中介 > 正文

2009-2014年我国少儿艺术培训市场规模分析(图)

2016年01月11日 16:08:18字号:T|T

    少儿通常参加培训的艺术门类大体是舞蹈、歌唱、器乐演奏和书法、绘画等,此类艺术是一种培养审美情趣与能力的理想形式,对于尚处成长阶段的少儿来说,可以在生动活泼、赏心悦目的艺术活动中受到不知不觉的心灵熏陶和潜移默化的影响教育,从而产生强烈的学习兴趣。

    相关报告:中国产业信息网( https://www.chyxx.com/)发布的《2016-2022年中国少儿艺术培训行业运营态势与未来发展趋势报告》。

    目前我国的少儿艺术培训市场蒸蒸日上。对此现象,忧喜参半。原因是广大人民群众的物质生活和精神生活水平的提高,带来了思想观念的深刻变化,传统的望子成龙、望女成凤思想与面向新世纪全面推进素质教育的要求构成了他们在子女培养上的价值取向和功利动力。

2009-2014年少儿艺术培训市场规模(单位:亿元)

数据来源:智研数据中心整理

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据