欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

双十一期间,首个百亿淘宝村日发包裹达8000万个

2020年11月10日 17:25:43字号:T|T

    据悉,随着今年双11的到来,广州白云区大源村订单量暴涨,成为全国唯一“百亿淘宝村”。

    根据统计,大源村平日里每天发出300万个包裹,双11期间达到5000万-8000万个。其中,女装店铺占到了7成,主要销售额来自占比达90%的中小店铺,该村电商从业人员约4万人,上下游产业链从业人员,如快递、配送、餐饮等接近10万人。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据