欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

菏泽现代医药港集中签约6个重点项目总投资50亿

2020年08月05日 16:56:17字号:T|T

    据悉,7月31日,菏泽现代医药港项目集中签约暨智库专家聘用仪式举行,市委书记张新文致辞并为菏泽市生物医药产业发展智库专家颁发聘书。

    在仪式上,共签约6个项目,总投资50亿元。项目涵盖药品制剂、医疗器械、产业基金等多种业态,建成达产后可实现主营业务收入200亿元,税收30亿元。8名专家被聘为菏泽市生物医药产业发展智库专家。

    菏泽现代医药港是菏泽打造千亿级生物医药产业的领头羊项目,目前已吸引10多家企业入港合作。

    近年来,菏泽充分激发内生动力,着力推动投资和重点项目建设,经济社会实现了快速发展。立足产业基础,研究制订具体支持措施,组建种子基金和产业基金,提供全流程定制平台,着力打造千亿级产值、百亿级税收的高端生物医药产业集群。上半年,菏泽市生物医药产业实现营业收入150亿元、同比增长15.2%,实现利润12.8亿元、同比增长7.8%。

    下一步,菏泽将在风投和股权投资方面开展积极探索,全力提供最精准、最优质、最高效的服务,让项目第一时间落地,让企业第一时间受益。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

产经要闻行业新闻时政综合

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据