欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

漳州30个现代农业招商项目集中签约总投资近60亿元

2020年07月21日 17:26:21字号:T|T

    据悉,7.20日,漳州市30个现代农业招商项目集中签约,计划总投资近60亿元。

    邵玉龙、刘远、陈汉夫、张祯锦等市领导和省直有关单位领导共同见证签约。市委副书记、政法委书记阮开森主持签约仪式。

    当天的签约项目中有3个项目总投资超过5亿元,分别是投资 7.7亿元的龙海新希望六和现代化生态循环农业产业园项目、投资7亿元的长泰花坞里现代农业产业园、投资6.3亿元的诏安温氏农牧高效智能生态养殖基地与食品深加工一体化项目,项目建成后将有力辐射周边、带动区域现代农业发展。此外,还有总投资1亿元以上的项目20个,竣工投产后将进一步提升各地现代农业产业化水平和整体竞争力,助推我市现代农业高质量发展。 

版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

微信公众号

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网
微信公众号

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据