欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

人才“云聘”一次性推出1.2万岗位

2020年05月20日 17:18:15字号:T|T

    据了解,人才“云聘”平台一次性推出1.2万个就业岗位,对引才用才“伯乐”最高奖励100万元奖励,顶尖人才给予最高1000万元创业扶持……5月19日,由南京通过“才汇金陵、共创未来”人才云聘云创活动,面向全球吹响引才“集结号”。

    为有效解决“最难就业季”求职难问题,人才“云聘”平台一次性提供超1.2万个就业岗位。用人单位中,有苏宁易购、五星控股、先声药业等上市公司,有满运科技、世和基因、金斯瑞生物等高成长企业“新势力”,还有紫金山实验室、南京先进激光研究院等新型研发机构。其中,新型研发机构和独角兽、瞪羚企业提供了1174个岗位需求;南京地铁集团、晨光集团、二十八所、南京证券等国有企业提供了4257个岗位需求。从学历要求看,本科及以上岗位超8成。

    根据介绍,南京新产业总规模超过4000亿元,2020年南京新产业人才需求预计达2万人,2025年将达8万人,其中高端人才需求达30%。主要包括新一代数字经济、新医药与新健康、智能网联汽车、新型都市工业、未来新业态5个重点方向。

    为更好解决因疫情带来的求职不便问题,南京将通过“云聘”平台和其他招聘渠道向全社会发布各类岗位20万个以上,人才通过扫描活动二维码即可获取岗位信息。求职成功后,还将提供就业后续服务,及时发放安居、落户等“政策大礼包”。

    近年来,南京市通过市委一号文件,连续3年优化人才政策体系,最高1000万元创业项目扶持、最高300万元大学生创业接力投资,以及人才安居、人才举荐等政策都深受人才欢迎。今年全市共4246人获得高层次人次科技贡献奖励,总金额达7167.2万元。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据