欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

湖北 “云购会”3小时成交4.2亿元

2020年04月24日 17:31:47字号:T|T

    据悉,“我为湖北拼大单——湖北水产品直销云购会”经过3个小时的直播,共签单4250万斤水产品,意向成交额达4.2亿元。

    该场直播由农业农村部渔业渔政管理局指导,中国水产流通与加工协会、湖北省农业事业发展中心等主办,意在推动湖北复工复产及优质水产品的销售。不同于针对个人的直播带货模式,此次云购会的最大亮点是针对企业。供货商(养殖户)可直接面对水产品批发市场、餐饮公司、饭店、酒楼等大型采购商。

    经过3个小时的现场直播,供货商与采购商共签单4250万斤水产品、意向成交额4.2亿元。整场直播实时在线累计人数达到154.6万人,还有近300位水产交易市场负责人进入专区进行收看和互动。

    有关业内人士表示,此次云购会不仅为湖北大宗水产品的销售探索了一条道路,也开创了大宗鲜活农产品销售的有效方法。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 
 

 

 

 

 排行榜产经研究数据