欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

金地投资298亿元将在沈阳建9个产业项目

2020年01月13日 17:07:22字号:T|T

    据报道,1月9日,沈阳市人民政府与金地(集团)股份有限公司举行合作签约仪式。省委常委、市委书记张雷出席签约仪式,市长姜有为、金地(集团)股份有限公司董事长凌克出席签约仪式并致辞。市领导高伟、李松林、李强参加签约仪式。

    金地集团是一家集住宅、商业、产业园区、房地产金融、体育文化、教育产业于一身的综合型企业。按照此次签署的战略合作协议,金地集团将在沈阳投资建设“金地智造天地”等9个产业项目,计划总投资298亿元。在签约仪式上,双方就于洪智能制造产业园及于洪区金地广场项目、浑南区智能制造中心+航空制造生产线项目、金地皇姑科创城项目进行了现场签约。

    签约仪式前,张雷、姜有为会见了凌克一行。张雷说,沈阳产业基础十分雄厚,科技、人才、教育、医疗等方面资源优势明显,当前正在积极抢抓重大机遇,加快从区域中心城市向国家中心城市迈进。一段时间以来,全市上下坚持把优化营商环境作为重要基础性工作来抓,吸引了一大批重大项目签约落地,城市影响力和竞争力持续增强。金地集团是中国民营企业的杰出代表,希望金地集团一如既往地关注沈阳、投资沈阳,进一步与沈阳在各领域深化合作,努力实现互利共赢。沈阳将全力以赴为企业提供优质服务和良好环境,助力企业不断做大做强。

    凌克说,沈阳资源要素丰富、营商环境一流,投资东北首先要投资沈阳,期待与沈阳在更高层次、更宽领域加强合作,早日结出更加丰硕的成果。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据