欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

全球一流5G智能制造基地项目落户天津北辰 总投资约221亿元

2019年12月25日 17:12:40字号:T|T

    据悉,12月22日,天津北辰迪信通惠普5G智能制造基地项目签约仪式在天津迎宾馆举行。迪信通科技集团董事长刘东海等,北辰区委书记冯卫华,北辰区委副书记、区长王宝雨,区领导庞镭、胡学春和区相关部门负责同志出席签约仪式。

    据了解,迪信通科技集团是中关村高新技术企业,集高新技术创新研发、先进设备生产、智能硬件生产、线上到线下模式销售及服务于一体的集团型公司,业务领域包括:通讯终端、智能制造机器人、生物科技、新能源汽车、智能家居等多个板块。2019年位列中国民营企业500强第288位,集团旗下有4个上市公司。

    此次签约的北辰迪信通惠普5G智能制造基地项目选址在北辰经济技术开发区鸿仓分园,项目致力于打造宜业、宜创的“5G+物联网”产业聚焦区和产城融合示范区。该园区布局高端智能生产制造基地与工业奥特莱斯,重点建设智能制造机器人工厂、智能通信设备工厂、智能医疗设备工厂、5G应用设备工厂、跨境电商采购平台、IOT奥特莱斯商业中心等。同时,建设智能5G应用示范总部基地与全球采购贸易基地。重点建设迪信通全球采购基地、IOT产业生态创新总部基地、智能制造“两院四中心”、迪信通贸易结算中心。项目计划总投资约221亿元,预计年带动销售额近300亿元、年带动税收约23.9亿元,项目建成后将成为北辰区乃至全市落实京津冀协同发展重大国家战略的新亮点,成为推动北辰区高质量发展的新支撑和园区提升改造的新突破,对优化北辰产业结构、延伸产业链条、促进区域高质量发展起到积极的推动作用。

    近年来,北辰区认真贯彻落实新发展理念,全力以赴招大引强选优,引进了一批大项目好项目,从源头上调整产业结构,推进工业园区提质增效,全区的投资环境更加优越、产业基地更加雄厚,科技要素更加聚焦,生态环境更加优美。签约仪式上,北辰区领导表示,全区将继续秉持“产业第一,企业家老大”的理念,全力支持签约项目的建设和发展。同时希望迪信通集团在加快签约项目建设进度的同时,充分发挥自身优势,把更多的优质项目和上下游产业向北辰聚焦,努力实现合作共赢,共同开创更加美好的明天。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据