欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

成都“东进”再添百亿级重大项目

2019年12月24日 16:48:21字号:T|T

    据悉,12月23日,由成都经开区管委会、成都市龙泉驿区人民政府主办的外商投资企业座谈会暨重大项目集中签约仪式举行。现场,雷丁新能源汽车基地、中粮包装西南总部等4个先进制造业项目签约,总投资额110亿元,其中,雷丁新能源汽车基地项目投资额100亿元。

    随着成都“东进”步伐加快、2021年第31届世界大学生夏季运动会加紧筹办、成都东西城市轴线(东段)加快建设,成都经开区(龙泉驿区)已成为发展潜力大、投资价值高的一片热土,吸引了众多国内外客商前来投资兴业。

    据了解,本次活动重点介绍了东安新城投资环境和经开区北区新信息技术产业基地项目、新能源汽车产业配套园项目等七个重点合资项目,邀请到一汽丰田、博世、光明光电、和平石油等30余家外商投资企业参加并座谈交流。

    当天签约的雷丁新能源汽车基地项目将在成都经开区(龙泉驿区)打造电动汽车整车及关键零部件的研发、制造、销售、售后服务体系,建立管理、研发、营销三大总部。

    截至目前,成都经开区(龙泉驿区)有外商直接投资企业113家,世界500强企业67家。13家企业入选全省百强外资企业榜单。2019年预计利用外资实际到位资金10.7亿美元,外贸进出口210亿元。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据