欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

永磁电机产业基地项目在天津东丽区顺利签约

2019年11月21日 17:18:51字号:T|T

    19日,华明高新区重点项目座谈会暨永磁电机产业基地项目签约仪式举行。区委副书记、区长谢元,副区长李光华参加座谈会并出席签约仪式。

    其中,谢元在座谈中说,政府将优化政务服务作为营商环境改革的“牛鼻子”,不断深化“放管服”改革,为企业带来公平办事、高效服务和过程顺畅的办事体验,让企业在东丽发展得更舒心、更安心、更有获得感。他要求,区有关部门做好服务工作,促进项目早日落地开工建设。要做到有求必应、无事不扰,当好“店小二”,做好五星级服务。

    座谈会结束后,河北乾顺节能科技有限公司与华明高新区签署永磁电机产业基地项目投资协议。

    据了解,河北乾顺节能科技有限公司是一家集设计研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,多年来专注于永磁直驱系统及智能控制系统成套解决方案。公司拟在华明高新区开展永磁直驱系统系列产品生产项目,产品主要用于煤矿、钢铁、水利等行业。
区政府办、区合作交流办、区工信局及华明高新区负责同志参加座谈及签约活动。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据