欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

甘肃嘉峪关签约5个招商引资项目 总金额超百亿元

2019年01月14日 16:47:19字号:T|T

    记者日前从嘉峪关市招商引资项目集中签约仪式上获悉,有30余个项目达成初步合作意向,5个项目成功签约,签约总金额128.9亿元,其中工业项目3个,文化旅游项目1个,生态环境治理项目1个。

    去年以来,嘉峪关市不断加大“放管服”改革力度,积极营造良好的营商发展环境,多措并举开展招商,积极“走出去”、真诚“请进来”,招商工作取得了新成绩。此次签约的5个项目分别是:民创200兆瓦太阳能光热发电项目,将运用先进的导热、储能、储电技术,建设100兆瓦槽式光热和100兆瓦塔式光热设施;兴仁光环100兆瓦槽式太阳能光热发电项目,建成后将实现年发电量5亿千瓦时以上;鑫海成大数据中心项目,主要建设标准化机房、大数据中心大楼及研发办公楼等公辅设施,以及购进10万台机架服务器,建设30万千瓦的云计算大数据存储平台等设施;嘉峪关“低空观光飞行及教学培训”项目,占地约100亩,通过低空飞行游览的方式将第一墩、讨赖河大峡谷、悬壁长城等景区景点串联,陆续将增加热气球、旋翼机、滑翔机空中观光项目和建设西部地区通用航空教学培训基地;嘉峪关市讨赖河二期水系生态环境综合治理项目,建成后将彻底改变讨赖河嘉峪关段的整体环境。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据