欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

开化体育旅游小镇项目正式签约 总投资16亿元

2019年01月08日 16:35:13字号:T|T

    开化县2019年招商引资和项目建设工作迎来“开门红”:开化体育旅游小镇项目正式签约。

    开化体育旅游小镇项目是融合运动健身和旅游康养的体育综合体项目,由上海和光房地产开发有限公司、优享创智(北京)科技服务有限公司、跑哪儿科技(北京)有限公司联合投资,并负责后期运营。项目选址在开化朝阳健康城皂角地块,总投资16亿元,其中一期占地168亩,总投资为6.29亿元。建设项目包括运动赛事中心、体育产业创业孵化中心、运动商业中心、马拉松主题酒店等。计划建设周期为48个月。

    体育旅游小镇项目的落地,是开化多年来坚持‘赛事搭台,经济唱戏’的结果。”开化县体育局局长程军华介绍,近年来,开化积极举办品牌体育赛事,打响了开化体育品牌,赢得了社会关注,特别是从2016年开始举办的钱江源国家公园马拉松赛事,收获了“最美马拉松赛道”的同时,也吸引了社会资本的青睐。从2017年12月项目谋划以来,开化相关部门与投资方在一年时间内进行了近10轮的磋商,最终有了项目的签约落地。

    开化县政府主要负责人表示,体育旅游小镇项目理念好、创意新、效益可观与开化建设钱江源大花园的方向、发展幸福产业的导向高度契合,项目建成后将成为开化“好地方”的新地标、长三角乃至全国体育爱好者的目的地和广大市民休闲康养的好去处,一定会极大提升开化的知名度和美誉度。项目签约的同时,服务项目的工作专班也已经成立,相关部门单位也将全力以赴做好项目推进服务。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据