欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

青藏铁路试行电子客票

2018年11月02日 16:51:09字号:T|T

    11月1日起,中国铁路青藏集团有限公司试行旅客列车电子车票,纸质车票不再是“必需品”。

    目前,西宁-门源间D8901/2、D8903/4、D8905/6次旅客列车可使用中华人民共和国二代居民身份证原件通过自动检票机识读后进、出车站,试运行一段时间后将逐步扩大使用电子客票的列车范围。

    “如果赶时间的话会非常方便,不用换取纸质车票能节省半小时左右。”乘客李风红说。

    据介绍,使用电子客票的旅客如需换取报销凭证,可在乘车之日起30日内到车站售票窗口换取纸质车票。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据