欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

西安航空基地招商引资优惠政策出台

2018年11月01日 17:09:09字号:T|T

    为了进一步优化提升投资环境,将西安航空基地打造成为投资兴业的热土,日前,西安航空基地制定出台了《西安航空基地招商引资优惠政策十二条(试行)》,针对西安航空产业发展现状量身定制十二条优惠政策,吸引更多企业在此扎根奋斗,共同促进航空产业发展。

    最新出台的招商引资优惠政策涵盖了高端制造业、通航产业、无人机产业和现代服务业等多个领域,并针对不同项目给予相应的支持奖励额度。例如新落户的重大项目,可获得最高5000万元的奖励,还能享受城建配套费补贴、经济贡献奖励等"一事一议"的特殊优惠政策。同时,西安航空基地针对落户的外资项目、航空、无人机与先进制造类项目、研发机构、通用航空认证及运营、无人机整机及关键系统产品研制销售、无人机飞行等具体项目,均设置较高额度的奖励资金和具备吸引力的优惠政策,展现出西安航空基地欢迎广大客商投资的诚意和热情。

    除了新出台的招商引资优惠政策,西安航空基地还为企业发展构建起相应的产业政策配套,基地入区企业能够获得国家、省、市多重政策扶持,可享受贷款贴息、股权投入、奖励补助等多种形式的资金扶持和税收减免、房租补贴、人才基金、创业基金、上市挂牌奖励等多层次的优惠政策。同时,西安航空基地综合保税区的获批建设,搭建起航空产业国际化合作新平台,能够大幅降低企业生产销售成本,为企业从研发设计到售后服务的全部业务活动提供大量便利。

    经过多年的发展,西安航空基地铸就了全国独有的航空产业生态,1000余家企业围绕航空及高端装备产业链深耕细作,形成了强大的产业协作链条和就地生产配套能力。西安航空基地在无人机零部件生产、整机研制、系统集成、飞行服务、飞手培训、农林植保等多个领域创新创业,积极探索通航产业发展模式,初步构建了通用航空的集群化发展框架。同时,完善的基础设施配套,良好的营商环境和贴心的"五星级服务",为企业发展壮大奠定坚实的基础。

    优良的产业硬环境加服务软环境,配之以大力度的优惠政策,西安航空基地形成了航空产业发展的巨大"磁场",吸引着世界各地的客商来此投资兴业。未来,西安航空基地还将继续加大政策扶持力度,壮大航空特色产业集群,构建行业创新驱动体系,全力建设"生产、生活、生态"为一体的三生融合航空新城,以优良的投资环境悉心服务企业成长。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据