欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

兰州市举行招商引资项目签约仪式

2018年10月31日 17:03:23字号:T|T

    兰州市招商引资项目签约仪式举行,市政府、兰州新区管委会、润泽科技发展有限公司、中工服工惠驿家信息服务有限公司签署四方战略合作框架协议,兰州高新区和维昌国际集团签署中以(兰州)绿色产业园战略合作谅解备忘录。

    省委常委、市委书记李荣灿,市委副书记、市长张伟文,中华全国总工会网络工作部副部长彭恒军,市委常委、新区党工委书记杨建忠,市委常委、秘书长、兰州高新区党工委书记张国一,市人大常委会副主任、市总工会主席段迎存出席并见证签约仪式。副市长左龙主持签约仪式。润泽科技发展公司董事长、中工服工惠驿家信息服务公司董事长周超男致辞。

    根据四方战略合作框架协议,四方将充分利用企业的优势,在兰州大数据中心建设、物流产业发展、工惠驿家项目等领域,开展多渠道、多形式、全方位合作。特别是企业计划投资50亿元,建立中国西北部(兰州)大数据中心,为相关企业提供大数据存储和应用服务,构建产业链,培育产业生态,助力兰州数字经济和工业互联网建设快速发展;建立工惠驿家区域总部公司,辐射和带动周边省、市“工惠驿家”项目发展;建立工惠驿站,打造可以为3000万卡车司机服务的工惠驿家数字经济平台、危化品车辆停车场、能源综合供应站。

    根据中以(兰州)绿色产业园战略合作谅解备忘录的约定,将依托维昌国际集团,搭建吸引以色列企业投资的平台,发挥兰州的区位、交通、资源、人才、市场等方面的优势,加大对外开放合作,积极共建“中以(兰州)绿色产业园”。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据