欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

中电联国际合作部、标准化管理中心及电力发展研究院派员参加会见

2016年04月18日 17:2210000人浏览字号:T|T

    2016年4月14日,英国皇家特许测量师学会(RICS)候任主席阿曼达•克拉克女士一行访问中电联,中电联常务副理事长杨昆出席会见。

    杨昆代表中电联欢迎RICS的来访,表示双方在会员推荐与发展及专业人员培训等领域有着良好的合作历史,希望中电联与RICS在国际标准化、大数据平台的建立及专业信息交换等方面开展更加深入、更大范围的合作。

    克拉克表示RICS十分重视与中电联的合作关系,并对中电联在RICS中国会员发展工作的支持和努力表示感谢。在“一带一路”的背景下,双方合作前景广阔。RICS愿意与中电联分享国际标准化及数据库建设等方面的相关经验。

    双方还就保持会员专业能力、专业人员交流平台的建设等问题交换了意见。中电联国际合作部、标准化管理中心及电力发展研究院派员参加会见。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

日前,关于“中国人满世界买驴”的传闻成功刷屏。在这一

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据