欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

贵州招商引资暨项目签约活动签约金额1615亿元

2015年09月28日 17:1010000人浏览字号:T|T

    9月26日,2015年贵州省现代高效农业示范园区招商引资暨项目签约活动在贵阳举行。124个项目现场签约,签约金额581亿元;累计达成合作签约项目881个,签约金额1615亿元。

    本次活动由省政府主办,省农委和贵州省投资促进局承办,以“多彩贵州·绿色农业”为主题,共邀请省境内外企业客商、商会组织和签约客商代表等近500家,参加招商引资、经贸洽谈暨项目集中签约活动。

    据了解,这是贵州省第三次举办大规模的现代高效农业示范园区招商引资活动。目前,全省省级农业示范园区已达326个,入驻企业增加到3017家,成为要素集聚、产业集群、集约发展的重要平台,各种优势资源纷纷涌入。

    为确保本次活动取得实效,有关方面组织推介了2104个项目参加招商引资,涉及投资3340亿元。签约项目涉及优势特色产业在良种繁育、生产基地建设、园区整体培育打造、农产品精深加工,还有农产品大数据运营系统、总部农业经济、农业地产、市场综合体、乡村休闲观光旅游及基础设施建设等,将进一步推动贵州省优势特色产业发展的产业化进程,促进一二三次产业融合互动发展。

    活动期间,省农业示范园区联席会议办公室、各市州政府和贵安新区管委会分别作项目推介,以色列阿森沃亩创新农业公司、台湾唤龄生技有限公司、北京蓝天新世纪投资有限公司、上海雪榕集团、广东爱饮投资有限公司、深圳九州田园农业发展有限公司等代表省境外在黔投资企业和签约企业作交流发言。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

受财政支出影响,央行连续两日暂停公开市场操作

受财政支出影响,央行连续两日暂停公开市场操作

受财政支出影响,央行连续两日暂停公开市场操作。6月26

人民币在去年加入SDR篮子,人民币跨境支付系统已经平稳运行了一年多

人民币在去年加入SDR篮子,人民币跨境支付系统已经平稳运行了一年多

近日,第九轮中美工商领袖和前高官对话在北京举行。中国

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据