欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

垣曲县考察团赴河南省招商考察

2015年09月18日 17:1910000人浏览字号:T|T

    8月25日至26日,垣曲县组织招商考察团深入河南省洛阳市、济源市和焦作市,对工业、农业、城建等工作进行考察学习,并开展招商引资活动。县委书记史凯、县长杨彦康带领有关部门及中条山有色公司有关负责人参加了考察。

    在济源市,考察团一行先后考察了济源市城市规划展览馆、力帆新能源电动车产业园、河南豫光金铅股份有限公司、济源市篮球城;在洛阳市中铝洛阳铜业有限公司,考察团一行深入生产车间,学习了解了铜深加工的各个流程,企业经济状况,市场前景,企业效益等情况;在焦作市修武县河南陆台农业科技开发有限公司,考察团一行了解该公司的高科技设施农业的发展状况。

    考察中,垣曲县干部亲身感受了济源市、洛阳市、修武县立足产业优势、区位优势、体制优势,围绕全面小康和现代化建设,推进城乡一体化发展带来的巨大变化,特别是从济源市“工业出城、项目上山”,洛铜集团“完善自我、制造精品”,修武县“转型提升、景城融合”等先进发展经营理念中深受启发。

    随后,考察团连夜在四大班子会议室召开了学习考察座谈会,对两天的考察进行了总结。

    县长杨彦康提出三点明确要求:一要进一步解放思想,思想决定行动,只有解放了思想,才能有更大的发展,要以此次的外出考察,使全县领导干部的思想得到解放、得到升华,推进项目建设,推进招商引资;二要高起点、高标准做好十三五规划工作,用规划来引领垣曲县今后的发展;三要敢于担当,进一步加大工作力度,以时不我待,奋勇争先、勇于担当的作风,推进各项工作,圆满完成全年的工作目标任务。

    县委书记史凯在讲话中强调:要通过招商考察,看到我们与兄弟县市的差距,要学习济源、洛阳超前发展的理念,学习他们把事情做到极致的标准,学习他们真抓实干的精神,解放思想,放大视野,寻找差距,找出问题、拿出办法,借鉴先进地区的先进做法和经验,做好垣曲县的各项工作;要高度重视十三五规划工作,要深刻认识到十三五规划是引领垣曲县发展的蓝图,是一任接一任干下去的向导,是建设“美丽舜乡生态垣曲”的标准,要真抓实干、奋勇争先,推动垣曲县各项工作跨越发展。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

截至2016年年底,土地经营权流转的面积达到4.7亿亩,占整个二轮承包面积的35.1%

过去一年,中国的农村发生了翻天覆地的变化。作为重要生

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据