欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

长沙·雨花招商推介会18号在京举行 现场推介的项目九大板块

2015年09月16日 16:4610000人浏览字号:T|T

    时刻新闻记者15日从长沙市雨花区商务和旅游局了解到,9月18日,2015长沙·雨花(北京)招商推介会将在京举行。此次推介会预计推出26个项目,可供开发用地面积约为10222亩,总投资约1501.6亿元。

    雨花区商务和旅游局局长易静介绍,本次进行现场推介的项目分为九大板块,分别为高铁新城武广片区、湖南省工业机器人产业示范园、湖南健康产业园、雨花电子商务产业园、长沙市雅塘片区综合改造、红星商圈综合改造、跳马片区开发、城中村改造、棚户区改造等。

    本次推介会的招商重点共9类,主要为工业机器人产业、现代物流产业、生态旅游产业、电子商务产业、大型地产开发以及健康产业、文化创意产业、金融业、专业服务类企业。

    今年以来,雨花区共引进9个项目200家企业。其中工业项目5个,物流项目及大型地产项目各1个,电子商务类项目2个。引进的企业主要为电子信息科技类企业、文化创意类企业、金融类企业以及智能制造类企业等。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

一直呈现分散经营的农业,正在向集约化、规模化甚至职业化的道路前进

一直呈现分散经营的农业,正在向集约化、规模化甚至职业化的道路前进

数据显示,2016年,农村电商营业额已经达到了8945亿,相当

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据