欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 旅游休闲 > 正文

湖北省建立“湖北服装云平台”

2013年10月24日 11:3110000人浏览字号:T|T

    内容摘要:赵军透露,湖北省服装行业协会将推出服务于全省服装企业的湖北服装“云平台”,以促全行业转型升级:“这个平台将全省所有服装企业联合到一个办公平台上,大大缩小人工和管理成本,还能整合线下物流的优势资源。”

    服装业已进入电商时代,去年全国服装网购达4000亿元,服装或将是第一个线上销售比线下多的商品。近日,在湖北省服装行业协会电子商务论坛上,有企业家提出,整合全省万家服装企业,建立“湖北服装云平台”,加速转型发展。

    据湖北省服装行业协会会长赵军认为,湖北省服装产业正面临两个有利的机遇,一个是承接东部服装业转移所带来的品牌建设升级革新,另一个是电子商务渠道,“湖北省服装企业上万家,但大多数服装企业还处在生产加工型这一较为低端的阶段。青岛有家专做电子商务的服装公司,一年的产值就超过20亿元,而湖北省服装有些分支产业的年产值还没有这么多”。

    赵军透露,湖北省服装行业协会将推出服务于全省服装企业的湖北服装“云平台”,以促全行业转型升级:“这个平台将全省所有服装企业联合到一个办公平台上,大大缩小人工和管理成本,还能整合线下物流的优势资源。”
 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
 

精彩图片

 

 

 

产经要闻行业新闻时政综合

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

如今传统中医药逐渐为国人包括海外市场所认可,阿胶产业更是具备了向海外扩张的基

日前,关于“中国人满世界买驴”的传闻成功刷屏。在这一

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有制改革

日前,航空货运领域的老大国航发布公告,称进行混合所有

 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据